Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Chocolat chaud à la crème : la recette idéale et facile !

Publié par Bblogger sur 7 Février 2017, 17:39pm

Catégories : #cuisine

Chocolat chaud à la crème : la recette idéale et facile !

Pendant ce froid rien de plus intéressant qu’une tasse de chocolat chaud pour se réchauffer.

Cette recette facile et rapide est le meilleur remède contre le froid. Les ingrédients sont comme suit :

  • 1/3 tasse de poudre de cacao non sucré
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • 1/3 tasse d’eau bouillante
  • 1 tasse et 1/2 de lait
  • 3/4 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de crème moitié-moitié
  • 1 pincée de sel

Mélanger le cacao, le sucre et une pincée de sel dans une casserole. Incorporer dans l'eau bouillante. Porter ce mélange à ébullition pendant que vous remuez. Laisser mijoter et remuer pendant environ 2 minutes. Veillez à ce qu'il ne brûle pas. Incorporer la tasse et 1/2 de lait et faites-la chauffer, mais sans faire bouillir! Retirer du feu et ajouter la vanille. Divisez entre 4 tasses. Ajouter la crème aux tasses du chocolat chaud et servir. Vous pouvez même ajouter des noisettes concassées ou saupoudrez de la poudre de cacao, c'est génial non!.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents