Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Gâteau au cacao: facile, spongieux et délicieux!

Publié par Bblogger sur 21 Juillet 2016, 16:34pm

Catégories : #cuisine

Gâteau au cacao: facile, spongieux et délicieux!

Ingrédients:

Les mesures sont prises par le pot de yaourt

  • 1 yaourt
  • 1 pot de cacao en poudre
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d'huile
  • 2 pots de farine
  • 3 œufs
  • 2 gouttes de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation:

  1. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Fouettez les blancs en neige et leur ajoutez les gouttes de citron et le sucre vanillé.
  2. Battez le sucre et les jaunes en mousse.
  3. Ajoutez ensuite le cacao, l'huile, la farine puis les blancs en tournant délicatement.
  4. Versez dans un moule beurré et faites cuire au four à 180°C
  5. Pour la ganache au chocolat, faites bouillir environ la moitié d'une boîte de 15cl de crème fraîche épaisse et y ajoutez 100g de chocolat noir. Garnissez avec des pépites de chocolat et bon appétit.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents