Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Pains farcis au thon et ricotta

Publié par Bblogger sur 16 Juin 2016, 15:32pm

Catégories : #cuisine

 Pains farcis au thon et ricotta

Une idée simple et facile pour réaliser des petits pains farcis avec la pâte magique qui sert à tout faire. Une bonne entrée pour commencer son repas ou pour accompagner une délicieuse soupe. Enfin, je me régale surtout que la recette est simple, facile et rapide à réaliser.

Ingrédient

Pâte magique

1 tasse= 250 ml

  • 2 tasses de farines
  • 3 càs de lait en poudre
  • 30 g de beurre mou
  • 1 càs de sucre
  • 180 ml environ d’eau tiède
  • 1 càc de levure boulangère
  • 1/2 càc de sel

Farce

  • 1 boite de thon au naturel (200g)
  • 250 g de ricotta
  • 2 portions de fromage vache qui rit
  • 50 g de fromage gruyère râpé
  • Un peu de persil

Dorure

Préparer votre pâte magique en versant la farine dans un récipient et lui ajouter le sel, le sucre et le lait en poudre, mélanger. Ajouter la levure et mélanger encore une fois. Verser, ensuite, l’eau tiède et pétrir afin d’obtenir une pâte homogène. Ajouter le beurre mou et pétrir encore une fois jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé à la pâte. Couvrir d’un linge propre et humide jusqu’à ce que la pâte double de volume environ une heure. Elle est maintenant prête à être utilisée.

Pour la farce, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble.

Après, vous n’avez qu’à suivre les étapes des photos puis cuire vos petits pains au four préchauffé à 200°C pendant 20 min

 Pains farcis au thon et ricotta
 Pains farcis au thon et ricotta
 Pains farcis au thon et ricotta

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents