Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Dessert frais et facile : verrines fraise, fromage frais et spéculos

Publié par Bblogger sur 21 Juin 2016, 17:47pm

Catégories : #cuisine

Dessert frais et facile : verrines fraise, fromage frais et spéculos

Cette idée de verrine sert comme dessert très frais avec des saveurs qui se marient très bien, emh c’est vraiment délicieux !

Alors pour 6 verrines :

  • 250 g de fromage blanc ou mascarpone
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 étui de biscuit spéculos ou de petit beurre
  • Une barquette de fraises

Préparation

  1. Lavez et épluchez les fraises, coupez les en morceaux.
  2. Cassez les biscuits en petits morceaux.
  3. Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier. Réservez les blancs dans un autre récipient. Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d'œufs et mélangez bien.
  4. Ajoutez le mascarpone à la préparation sucre œufs. Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir une substance lisse. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez à la fin une cuillère à café de sucre glace.
  5. Pour le montage, mettez au fond du verre un peu de biscuits concassés puis une cuillère à soupe de mascarpone puis une cuillère à soupe de fraises, et ainsi de suite jusqu'en haut du récipient.
  6. Finissez par un peu de noisettes hachées par dessus pour décorer avec quelques morceaux de fraise et quelques feuilles de menthe. Servez bien frais.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents