Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Dessert facile et rapide: Bananes trempées au chocolat

Publié par Bblogger sur 15 Juin 2016, 19:31pm

Catégories : #cuisine

Dessert facile et rapide: Bananes trempées au chocolat

Faites plaisir à vos enfants avec cette recette facile de bananes trempées dans le chocolat. Ils vont adorer!!

Ingrédients

  • 4 bananes moyennes fermes
  • 8 bâtonnets à café
  • 3 cuillères à soupe de noisettes finement hachées (ça pourrait être des pistaches ou des amendes)
  • 300 g de chocolat noir

Instructions :

  1. Coupez chaque banane pelée en deux transversalement et insérez un bâtonnet dans chaque moitié. Disposer vos bananes sur un plateau, couvrir d’un film en plastique et placer au congélateur jusqu'à ce que ça soit congelées, environ 3 heures.
  2. Faites fondre environ 300 g de chocolat sucre à la micro-onde ou au bain-marie.
  3. Tremper chaque banane congelée dans le chocolat, tourner la bien pour l’enrober, et rouler la immédiatement dans les noisettes hachées.
  4. Placer sur une plaque recouverte de papier cire et laisser au frais 2 heures.


Cette procédure peut se faire avec n’importe quel fruit que vous enfants adorent. Laissez-les se régaler.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents