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Farfalles à l’escalope de poulet et aux champignons!

Publié par Bblogger sur 1 Mars 2016, 16:00pm

Catégories : #cuisine

Farfalles à l’escalope de poulet et aux champignons!

Farfalles à l’escalope de poulet et aux champignons!

Recette facile, délicieuse et surtout rapide qui ne dure que 20 minutes et vous avez un déjeuner ou dîner copieux.

Ingrédients

  • 500 g de farfalles
  • Boite de champignons en conserve (sinon 300 g de champignons frais)
  • 3 blancs de poulet
  • Crème fraîche
  • Huile d’olive ou beurre
  • Sel, poivre
  • Quelques feuilles de persil pour la décoration

Préparation

  1. Dans une grande casserole, versez un grand volume d'eau bouillante salée et mettez-y les pâtes à cuire le temps nécessaire ou jusqu’à ce qu’elle soit « al dente ».
  2. Coupez l’escalope de poulet en dés. Épicez-les (sel, poivre, curcuma, thym) et faites-les sauter dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu de beurre. Laissez-les avoir une couleur dorée.
  3. Une fois la couleur dorée obtenue, retirez du feu et conservez-les.
  4. Égouttez les champignons puis faites-les sauter avec un oignon finement haché et une gousse d’ail. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
  5. Versez l’escalope de poulet sur les champignons, baissez le feu et incorporez la crème fraîche. Laissez mijoter une minute puis ajoutez-y les pâtes égouttées, rectifiez l’assaisonnement et poursuivez la cuisson 3 min en remuant.
  6. Décorez de feuilles de persil et si vous aimez le fromage parsemez un peu de gruyère râpé ou de parmesan.

Servez aussitôt et bonne appétit !

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