Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Papillotes de saumon aux artichauts

Publié par Bblogger sur 16 Juin 2016, 11:55am

Catégories : #cuisine

Papillotes de saumon aux artichauts

Pour deux personnes vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 4 artichauts
  • 2 pavés de saumon sans la peau
  • 30 g d’olives noires dénoyautées et hachées sommairement
  • Zeste d’un citron râpé
  • 2 petites grappes de tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Comment préparer ces papillotes ?

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Nettoyez les artichauts et ne gardez que le fond que vous découpez en forme de cœur
  3. Déposez chaque pavé de saumon sur 2 cœurs d’artichauts dans une feuille de papier aluminium, salez et poivrez puis parsemez d’olives et de zeste de citron.
  4. Arrosez un filet d’huile d’olive et refermez chaque papillote.
  5. Disposez sur une plaque à four, et placez à côté les grappes de tomate après les avoir badigeonnées d’huile d’olive.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes.

Dégustez en amoureux !

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents