Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Spaghetti au poulet et épinards

Publié par Bali sur 15 Décembre 2015, 15:20pm

Catégories : #cuisine

Recette rapide, copieuse, délicieuse et économique

Recette rapide, copieuse, délicieuse et économique

Ingrédients :

  • 4 grands morceaux de Poulet blanc
  • 1 bouquet d’épinards
  • 1 oignon
  • 500 g de pâte
  • 100 g fromage râpé
  • 1 cs beurre
  • Huile d’olive
  • Épices

Faites cuire le poulet dans une casserole avec un oignon haché, une gousse d’ail, un peu d’huile d’olive et certaines épices (sel, poivre, curcuma, thym, romarin, safran). Couvrir d’eau et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet et égouttez-les.

Dans un grand poêle antiadhésif faites sauter l’oignon et les épinards avec une cuillère à soupe de beurre et un peu d’huile d’olive à feu vif pendant 4 minutes. Salez et poivrez.

Ajoutez le poulet puis les pâtes déjà cuits. Faites mijoter en remuant pour enrober complètement les pâtes.

Parsemez du fromage râpé et dégustez chaud.

Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâte mais cette recette sera mieux avec des Spaghetti ou des Tagliatelle.

Commenter cet article

Zied 15/12/2015 18:27

Delicieux

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents